Закуски и десерты. Шевелин В.П

Зарубежная литература , Кулинария , Энциклопедии и справочники"Звучит многообещающе! Диета и удовольствие? Казалось бы несовместимые понятия. Между тем,"диета", в переводе с греческого, означает"образ жизни". А он вполне может и даже должен приносить удовольствие. Еда — это не только калории и питательные вещества. Чтобы избавиться от лишних килограммов, нужно научиться думать по-другому. Избавиться от страха перед едой, от психологической зависимости.

Закуски и десерты. Комплект из 2 книг в футляре

Десерты представляют собой заключительную и всеми любимую"ноту" в"партитуре" любой трапезы. В книге блистательного кулинара Йохана Лафера собраны рецепты его лучших десертных блюд, доставляющих удовольствие не только замечательным вкусом, но и изысканным видом. Прекрасное оформление, искусно выполненные фотографии превращают это, казалось бы, традиционное собрание рецептов в подлинный шедевр искусства книги. Десерты, Йоханн Лафер - рейтинг книги по отзывам читателей, краткое содержание.

Это разнообразные соусы, напитки, супы, салаты, горячие блюда и десерты, а также маленькие закуски на весь день. Каждый рецепт сопровождается.

Хозяйке на заметку: Ключевая формула всей книги: Каждый рецепт — на полстраницы, не больше. Нет никаких глянцевых фотографий из ресторанов с тремя мишленовскими звездами, которые задают недостижимые стандарты. И никаких экзотических ингредиентов, в поисках которых нужно будет обежать полгорода. Зато есть немного хулиганские и очень аппетитные рисунки, которые будоражат собственную фантазию и ничего не навязывают. У Лаптевой простой принцип: Рецепты скомпонованы тематически: Не устаю восхищаться автором и его способностью создавать колоссальные по своему значению и масштабу проекты.

При этом его советы легко укладываются в мою концепцию:

Родникова И. Альбом на английском языке в футляре. В ряду памятников мирового искусства особое место занимает псковская иконопись, с ее глубиной и зрелостью эмоций, с удивительным сочетанием драматизма и тонкого лиризма, одухотворенности и тревожной Древний Псков.

гостеприимства идет рука об руку с гигантскими темпами наращивания туристического бизнеса. .. Десерт. 1 1 . М., Интербук- бизнес, с. 3 . Классические закуски для фуршета М., Эксмо , 32с.

Книга 1. Закуски Автор: Лафер Йоханн, Переводчик: Панов С. Закуски - это удовольствие особого рода. Именно они определяют, насколько удачной будет трапеза, а нередко составляют и кульминацию всего меню. В этой книге кулинар Йоханн Лафер делится с читателями своими лучшими рецептами, каждый из которых - маленький шедевр. Идеи создания новых блюд, как правило, приходят к Йохану Лаферу во время многочисленных путешествий по Франции, Италии, странам Азии и изучения местных кулинарных обычаев, он черпает из национальной кухни Австрии, откуда родом, и Германии, где живет и работает в настоящее время.

Закуски, приготовленные по рецептам Йоханна Лафера, славятся неповторимым вкусом, оригинальным составом продуктов, изысканным внешним видом. Книга 2. Десерты Автор: Позже, став признанным мастером поварского дела, Йохан Лафер работал главным кондитером во многих известных ресторанах Западной Европы, в том числе и в Париже, у"короля кондитерского дела" Гастона Ленотра. Йохан Лафер был первым, кто перенес десерты из креманок и вазочек на тарелки, чтобы десертное блюдо доставляло удовольствие не только вкусовыми качествами, но и внешним видом.

Можно сказать, что с того момента началась новая эпоха в истории десерта.

Интербук-бизнес

Главная Блюда Блюда из дроздов Вы слыхали, как Блюда из дроздов Дрозд - полезные свойства и калорийность, применение и приготовление, в чем польза и вред продукта дрозд, сколько варить - птица Дрозд Особенности и распространение Дрозд — широко распространенная птица семейства дроздовых. Некоторые дрозды обитают на обширных территориях. Например, певчий, рябинник, деряба, черный живут в Европе, Азии, Африке. Другие не так широко распространены: Синий каменный дрозд хотя и живет в Южной Европе, некоторых районах Азии и Африки, но в своем распространении ограничен определенными условиями:

Петрония «Сатирикон», приказал внести «десерт последний: дроздов- пшеничников, начиненных орехами и изюмом» [4]. Закуска из дроздов с можжевельником (Entree de Grives au Genievre). . М.: Интербук-бизнес,

Отличн изд ние, соотн шение цен -каче тво, пойдет и в кач ств подарка. тр ницы п иятны н щупь, на каждом азв оте п 2 цветны ф т графии, п иодически п п д ют я маленькие заметки, советы, пояснения. Для каждого рецепта указывается посуда, пропорции и последовательность действий, как украсить коктейль. Все рецепты сгруппированы по основному алкогольному компоненту. Названия дублируются на английском языке, есть все известные простому обывателю коктейли.

Для начинающего домашнего бармена отличный сборник рецептов Выглядит стильно. Состояние новой. Книгой не пользовались, стояла на полке несколько лет. Забрать можно в Печерах возле ТЦ"Индиго" или по городу до договорённости. Бетти Крокер: Праздничный стол за 30 минут Бетти Крокер: С мовывоз в во иби ск : П и з казе н с йте м жн выб ть такж точки выдачи - м газины"Городская сорока".

Книги издательства Интербук - Бизнес

На момент публикации все ссылки рабочие. Часть архивов с паролем: Шахов М.

ISBN: НО МАНЦ УРОКИ МУДРОСТИ СОЛОМОНА В бизнесе изд-во .. МК КОМПЛЕКТ ИЗ ДВУХ КНИГ ДЕСЕРТ И ЗАКУСКИ изд-во ИНТЕРБУК г.

Методические указания по выполнению контрольных работ для студентов заочной формы обучения Приложение к рабочей программе дисциплины Для направления: Автор — составитель: Пестова И. Контрольная работа - это самостоятельная работа студента с литературой, ответы на поставленные вопросы и выполнение конкретных заданий, она должна показать умение студента кратко и четко отвечать на поставленные в теме вопросы, подбирать и использовать необходимые для ответа материалы. Цель конкретной работы - привить навыки самостоятельного изучения учебного материала , закрепление знаний по изучаемой дисциплине.

Контрольная работа должна быть выполнена в установленные учебным графиком сроки, по правильному варианту и сделана аккуратно, грамотно. Оформление текстового документа Вопросы следует писать полностью, указав их номер, а затем приступать к ответу. Получив контрольную работу после проверки, студент должен ознакомиться с рецензией и с учетом замечаний доработать отдельные вопросы. Незачтенная контрольная работа возвращается студенту, выполняется новая контрольная работа по указанному преподавателем варианту и сдается этому же преподавателю на проверку с незачтенной контрольной работой.

Контрольная работа, выполненная не по своему варианту, возвращается без проверки и зачета. Студенты, не выполнившие контрольные работы или получившие за них отрицательную оценку незачет , к сдаче зачета не допускаются. При написании и оформлении контрольных работ необходимо соблюдать следующие правила: Текст печатается на стандартных листах формата А 4 с одной стороны шрифтом размером 14 кеглей через 1,5 интервала , сноски, таблицы шрифт — 12, через 1 интервал , с оставлением полей:

Как украсить десерт (кондитеру)

При заключении договора путем составления одного документа он, как правило, должен содержать следующие реквизиты: При этом договор считается заключенным тогда, когда между сторонами согласованы лишь наименование товара, его количество и цена либо установлен порядок их определения. При отсутствии указанных условий договор признается незаключенным. Если иное не предусмотрено законодательством или договором, поставщик и покупатель обязаны совершить действия, которые в соответствии с обычно предъявляемыми требованиями необходимы с их стороны для обеспечения выполнения обязательств по договору.

Договор может быть дополнен другими документами: Срок действия договора поставки — один год, но могут быть и другие, в том числе разовые.

Йоханн Лафер. Цена: рублей. Пер. с немецкого с., цветных иллюстраций. Формат 29 x 24 см. Твердый переплет, мелованная бумага.

Сварка, резка, пайка металлов артикул . Радиостанция Серия: Своими руками. Лестницы и перила артикул . В этой книге рассказывается о лестницах и перилах - неотъемлемом архитектурном элементе любого современного дома Подробно и доступно описывается процесс их создания, начиная оелмд с выбора материала, подбора инструментов и кончая отделкой и элементами декора Наряду с уже хорошо зарекомендовавшими себя конструкциями, авторы предлагают читателю нетрадиционные решения, характерные для современных тенденций развития частной архитектуры.

Серия: Домашний мастер. Рыбацкие самоделки артикул . В книге содержатся многие предложения, которые поколения рыболовов самостоятельно внедряли в жизнь, не надеясь на отечественную промышленность Многие предлагаемые хитрости оелмз и самоделки абсолютно уникальны Они, будучи максимально простыми или минимально сложными, легкие в изготовлении, но результаты просто поразят Вас после первого же использования их на рыбалке Автор Андрей Коробейник.

Для дома и заработка. Бассейны и пруды артикул . Энциклопедия дачника В 2 томах Том 2 артикул . Издательство:

Нашли дешевле?

Идеи создания новых блюд, как правило, приходят к Йоханну Лаферу во время многочисленных Йоханн по Франции, Италии, странам Азии и изучения местных кулинарных обычаев, он черпает их из национальной кухни Австрии, откуда родом, и Германии, где живет и работает Йоханн настоящее время. Лафер закуске, оформленной с отменным вкусом, блистательный кулинар Йоханн Лафер делится с читателями рецептами Лафер лучших блюд, каждое из которых - маленький шедевр.

Легкие салаты и закуски. Закуски - это удовольствие особого рода. Узнать как читать книги в формате:

Георгиев, С. Десерт / С. Георгиев Журавлев, С. В. Взаимоотношения государства и бизнеса в условиях перехода к рыночной Закуска. Аперитив.

Кулинария Санитария и гигиена Основные теоретические сведения: Практические работы: Физиология питания Основные теоретические сведения: Технология приготовления пищи Бутерброды, горячие напитки Основные теоретические сведения: Блюда из яиц Основные теоретические сведения: Блюда из овощей Основные теоретические сведения: Сервировка стола Основные теоретические сведения: Заготовка продуктов Основные теоретические сведения: Создание изделий из текстильных и поделочных материалов Рукоделие.

Художественные ремесла Вышивка Основные теоретические сведения: Узелковый батик Основные теоретические сведения: Практическая работа: Элементы материаловедения Основные теоретические сведения: Элементы машиноведения Основные теоретические сведения:

Йоханн Лафер: Закуски

Главная Блюда Блюда из дрозда Вы слыхали, как шкворчат дрозды? Но на досуге перелистав Интернет я обнаружил как минимум около 30 интересных рецептов приготовления дрозда-рябинника. Некоторые отмел сразу - же, как не приемлемые для меня, например, где рекомендуется готовить дроздов вместе с внутренностями, то есть не потрошенными.

Home; Купить книгу Лафер Й. «Закуски и десерты Комплект из 2 книг в футляре» (издательство «Интербук — Бизнес», г.) — за рублей.

Представленные в издании популярные рецепты закусок не содержат чрезмерно Лафер и экзотических продуктов, технологии их приготовления изложены просто и изящно, Йоханн по ним Йоханн проблем можно сотворить настоящие"закуски-жемчужины". Закуски - это удовольствие особого рода. Закуски - удовольствие особого рода. Отзывы, обзоры и комментарии книги 0: Рецензии и отзывы на закуску Закуски. Автор Йоханн Лафер Перевод С. Закуски можно в Лафер населенных пунктов нашей страны, включая Москву, Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Омск, Самару и многие другие населенные пункты.

Подарочный комплект из двух томов в футляре"Закуски и десерты".

5 видов #Канапе на праздничный стол. Мини бутерброды на шпажках - ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко