Оказание услуг - бастурма

Женщин там вообще стараются не подпускать к мясу. А уж если речь идет о приготовлении вяленой говядины — бастурмы — то здесь годится исключительно мужской подход. Только мужчина сможет выбрать достойный кусок говяжьей вырезки, подобрать вино для маринада. И самые главные ингредиенты — пряности для обваливания мяса, которое потом будет несколько дней сохнуть в прохладном месте. Правильная бастурма по-армянски всегда содержит в рецепте приправы — чаман и сумах. Без них бастурма уже и не совсем бастурма. Эти пряности можно поискать на рынке у торговцев кавказскими приправами — наверняка будут. Что потребуется для бастурмы по-армянски Ингредиенты для армянской бастурмы: На маринад:

Остров Бизнес-Идеи

Домашняя бастурма — общие принципы приготовления Бастурма — блюдо армянской, а по другим источникам — турецкой, кухни. Бастурма — это не что иное, как ароматное вяленое мясо, для приготовления которого используются разные специи и приправы. Бастурму нарезают тонкими пластинами и подают в качестве холодной закуски. Зачем тратиться на покупку такого дорогостоящего угощения, когда его можно легко приготовить в домашних условиях?

Ничего сложного в этом нет, однако придется запастись достаточным количеством времени.

Суть бизнес идеи тоже имеем такой продукт питания – это твердо вяленое мясо (бастурма), приготовленное по старинному рецепту.

В первой части этого выпуска , совместного проекта . Во второй обещали рассказать, как выбирают свинину для производства изысканных деликатесов и какие производственные тонкости есть в этом деле. Но разве . Приглашаем вас на производственную кухню торговой марки . А ! Когда девальвация в пользу Молодое поколение в Италии сейчас не стремится заниматься фермерством и производством национального деликатеса — прошутто ветчина из окорока, натертого солью.

Но что итальянцу плохо, то для украинского переработчика — отличный шанс заполнить дефицит на нишевом рынке.

Перец красный жгучий в порошке — 1 ч. Соль — 1 ч. Рецепт приготовления бастурмы в домашних условиях: Для начала надо подготовить вырезку — срезать с неё все плёнки. Затем пересыпаем крупной солью из расчета гр соли на 1 кг мяса. Убираем мясо в посудину, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на трое суток.

тонны прошутто и еще 2,5 тонны бастурмы, кусковой говядины, Это исключительно мясо и соль», — добавляет владелец бизнеса.

Во-первых, для сохранения свежести, нужно изначально правильно выбрать бастурму. Для выбора есть 5 основных критериев. Мясо должно быть в вакуумной упаковке; Она необходима для того, чтобы не происходил рост бактерий, мясо не подсыхало слишком сильно, и оставалось в хорошем виде. Состав; В нем должны присутствовать только бастурма и некоторые специи.

Если в нем есть какие-то добавки, то продукт ненадлежащего качества. Состояние; Кусок должен быть упругим, при надавливании восстанавливать свою форму.

Магазин Мирана на улице Еврипиду — достопримечательность Афин

Магазин действует с года и за годы своей деятельности заслужил звание лучшей мясной лавки для знатоков. Несмотря на экономический кризис в Греции, расширил свой бизнес и вырос в два раза, для удовлетворения возросшего спроса. Основатель магазина Миран Курунлян, считается человеком, который впервые принес бастурму в Афины, а его компания стала самой крупной компанией в своем роде в Европейском Союзе. Аромат бастурмы исходящий из исторического предприятия, по сей день пронизывает улицу Еврипида в центре Афин.

Бастурма – вяленое мясо по-армянски (уральская версия) Обсуждение Сервисы: Рецепты, Бизнес-ланчи | Публикации: Ресторанный.

Бизнес со вкусом До того как заняться мясом Анатолий успел поработать системным администратором, фотографом и врачом. В итоге, опробовав еще несколько вариантов для хорошего заработка, он вспомнил о старом хобби — делать бастурму — и вернулся к этому занятию. Сейчас он вывел производство вяленого мяса на весьма неплохой уровень — хороший поток заказов, своя ниша и постоянные покупатели. Возможно, на роль подработки вас больше заинтересует Транскрибирование текста Содержание статьи: Старт через соцсети Герой статьи начал делать бастурму еще в году.

Но о продажах не думал — готовил для себя и друзей. В ноябре прошлого года я в качестве эксперимента спросил через соцсети: Анатолий признается, что был удивлен такому ажиотажу, так как думал, получится продать максимум пару килограммов для ценителей: Желающих даже после повышения цены оказалось так много, что пришлось сделать еще одну партию. А для постоянных подписчиков проводится бессрочная акция: Видео по теме: Покупатели и доходы В среднем он продает куски по граммов.

Отправляет почтой - так удобнее и ему, и заказчикам.

Сергей Коровченко продал жителям Прилук несколько тонн бастурмы и колбасы из ослятины

И как вообще Вы решили начать этот бизнес? В старину на Полесье хранили мясо следующим образом: Закладывали по обычаю перед Рождеством, а снимали где-то на покос.

Для приготовления бастурмы используют мясо молодых упитанных животных со значительным накоплением подкожного и.

Срок доставки 3 дня Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются: Предлагаем вам сервирочный вариант страусиной бастурмы — мясо нарезано тонкими слайсами. Каждый кусочек покрыт мягкой корочкой из ароматных специй. Вам остается только выложить бастурму на сервировочную тарелку и подать с любимыми напитками. Подавайте закуску охлажденной, украсив зеленью, маслинами или каперсами. Бастурма страусиная нарезка сервировочная — это удобный вариант для пикника или праздничного фуршета.

Продукт удобно взять с собой, ведь он упакован в непроницаемую вакуумную упаковку и не требует особых температурных условий. Нарезка бастурмы страусиной — это не только самостоятельная закуска, но и отличный перекус, а также ингредиент для салатов и различных мясных блюд. Бастурма из мяса страуса — низкокалорийный продукт, богатый белком, витамины группы В, магнием, фосфором, цинком, калием и другими микроэлементами. По пищевой ценности страусятина стоит в одном ряду с индейкой и молочной телятиной и настоятельно рекомендуется диетологами для повседневного питания.

Армения хочет сказать в ЕАЭС своё слово о бастурме

По Вашему желанию сотрудники могут включить любую музыку. Очень вежливый персонал. Кухня вкусная, приемлимые цены.

Бастурма дома. Поделитесь опытом, Кулинария, Харьков, Украина.

Как правило, довольно острое, поэтому есть его лучше, запивая холодной водой. Это блюдо считается одним из самых вкусных мясных деликатесов Фото: Бастурма — это своеобразное восточное кушанье, сделанное из больших мясных кусков. Естественно, это великолепное кушанье обладает чудесным ароматом благодаря смеси классических восточных специй. Правда, выяснить принадлежность блюда вряд ли получится. Обычно его приписывают кавказской или турецкой кухне, а иногда и среднеазиатской.

В любом случае достоинств блюда этот факт не умаляет.

БАСТУРМА (BASTURMA) ПО-АРМЯНСКИ Очень простой и вкусный рецепт от Inga Avak